HALAL BI HALAL SMK NEGERI 1 TULANG BAWANG TENGAH 2019

Kamis 13/06/2019. Setelah 1 bulan kita melaksanakan ibadah puasa 1440 H dan merayakan hari besar idul fitri 1440 H . Alhamdulillahirobilalamin , keluarga besar SMK N 1 Tulang Bawang Tengah masih diberikan nikmat oleh Allah SWT yaitu nikmat sehat dan umur panjang sehingga bisa berkumpul di acara halal Bi Halal SMK N 1 Tulang Bawang Tengah di halaman lapangan SMK N1 Tulang Bawang Tengah . Acara ini dihadiri siswa-siswi dan para guru SMK N 1 Tulang Bawang Tengah.Dalam acara ini ,dibuka dengan sambutan dari kepala SMK N 1 Tulang Bawang Tengah, kemudian para siswa kelas X dan XI ditugaskan membersihkan ruangan kelas masing-masing dan kemudian dilanjutkan dengan bersalam-salaman seluruh siswa dan para guru SMK N 1 Tulang Bawang Tengah.