Tahapan Pengisian Erapor Semester Ganjil TP. 2019/2020

Kepada segenap Guru SMK Negeri 1 Tulang Bawang Tengah yang akan memulai pengisian erapor agar bisa memperihatikan tahapan-tahapan sebagai berikut :

1. Login menggunakan email masing-masing guru yang terdaftar di dapodik.
  2. Setelah login, periksa Referensi Kompetensi Dasar (KD) pada menu Referensi.
  3. Jika tidak ada Kompetensi Dasar (KD) pada menu Referensi Kompetensi Dasar (KD), segera buat manual dengan acuan KI-KD terupdate.
  4. Jika Kompetensi Dasar (KD) sudah tersedia, lanjut ke perencanaan peniliaan pengetahuan dan keterampilan pada menu Perencanaan.
  5. Jika perencanaan penilaian pengetahuan dan keterampilan sudah dibuat, lanjut ke menu Penilaian dan buat penilaian Pengetahuan dan Keterampilan.

Demikian tahapan singkat pengisian erapor, jika kurang jelas dapat menghubungi admin erapor SMK Negeri 1 Tulang Bawang Tengah.