RAPAT  ORANG TUA / WALI MURID  KELAS  X & XI  DI SMK NEGERI 1 TULANG  BAWANG  TENGAH 2019

Pada hari sabtu Tanggal 14-15 juni 2019 telah melaksanakan rapat wali murid beserta pembagian raport siswa-siswi kelas X dan XI setelah melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) semester 2 T.P 2018-2019 .

Dalam rapat wali murid dilaksankan bersama walimurid, siswa-siswi ,guru, Komite dan Kepala SMK N 1 Tulang Bawang Tengah. Membahas tentang Siswa-siswi ,SMK N 1 Tulang Bawang Tengah serta Wisata yang ada di SMK N 1 Tulang Bawang Tengah . Setelah rapat,wali murid kelas X dan XI menuju ke kelas anak nya masing-masing untuk menerima rapor anak-anaknya setelah melaksanakan PAS semester 2 kelas X dan XI SMKN 1 Tulang Bawang Tengah T.P 2018-2019 dengan wali kelas nya tersebut.